На главную
C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Возможные формы устройства :
 

Никита - спокойный, покладистый мальчишка с приветливым лицом и внимательным взглядом. У него много друзей и просто хороших приятелей, с которыми он весело проводит свободное время – гуляет, бегает на лыжах, играет и обсуждает школьные новости. При этом Никита – непубличная фигура, предпочитает говорить на общие темы и неохотно рассказывает о себе.
Никита с удовольствием посещает уроки технологии, так как ему очень нравится мастерить, создавать своими руками нужные и красивые предметы.
Не все школьные дисциплины даются Никите легко, однако на математику он налегает, старается выполнять сам даже сложные задания – ведь без знания математики не овладеть той профессией, которую он выбрал.
Никита очень хотел бы стать инженером-строителем, чтобы проектировать жилые дома, а лучше всего – сначала разрабатывать чертежи, а потом самому строить и воплощать свои проекты в жизнь.
Скорее всего, Никите удастся реализовать свою мечту. Он не любит бросать слов на ветер и достаточно целеустремлен. Однако без опытного наставника, без мудрого совета ему будет трудно. Мальчику очень нужна крепкая, надежная семья!

 
 
Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2015 г.

Апрель 2015 г.

Апрель 2015 г.

 
Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100