На главную
C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Возможные формы устройства :
 

Эту милую девчушку с доверчивым, немного наивным взглядом все называют просто Машей.
Девочка не любит быть в центре внимания, она говорит певучим голосом, часто улыбается. Улыбка у Маши добрая и очень искренняя, а глаза – внимательные, выразительные.
Маша прилежно учится, посещает все доступные дополнительные занятия и кружки. Но больше всего любит рисовать, особенно портреты своих подруг и знакомых. Получается похоже! В соответствии со своим увлечением Маша выбрала и будущую профессию – девочка мечтает стать профессиональным фотографом. Пока она тренируется и совершенствует мастерство: очень любит находить красивые природные виды и делать снимки, однако в силу скромности характера никому свои работы обычно не показывает.
Еще Маша увлекается музыкой, много поет в свободное время. Есть у нее и другие способы проведения досуга – спорт, прогулки с подругами, активные игры. Зимой – лыжи, а с наступлением тепла – роликовые коньки. Маша – мастерица кататься на роликах. А еще она оптимистка и не унывает даже в трудных обстоятельствах.
Маша – девочка с доброй и нежной душой, она излучает позитивную энергию и готова щедро согревать ею тех людей, которые захотят принять Машу в свою семью.

 
 
Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2015 г.

Апрель 2015 г.

Апрель 2015 г.

 
Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100