На главную
C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Возможные формы устройства :
 

Саша – парень рассудительный и организованный, он из тех людей, которые все делают четко и по плану, не полагаясь на случай. Саша хорошо, с интересом учится, с первого класса занимается лыжным спортом и показывает лучшие в школе результаты в лыжных гонках. Хорошо относится и к другим видам спорта – играет в футбол, баскетбол, да и просто любит побегать с друзьями на улице. Будучи по характеру общительным, Саша, в то же время, не любит привлекать к себе внимание, например, неохотно выступает на сцене. Вместо этого он в свободное время с удовольствием читает книги по истории и мифологии. (Текст 2018г.)

У Саши добрая, обаятельная улыбка, ясный взгляд. При первом знакомстве он кажется немного замкнутым, однако стоит узнать его получше, и понимаешь, что это впечатление весьма обманчиво. На самом деле Александр – бойкий и энергичный парень, очень ценит хороший юмор и любит пошутить сам, разыграть приятелей, всегда полон идей и горазд на выдумки – наверное, поэтому у Саши множество друзей.
Он хорошо поет и танцует, даже участвует в конкурсах и выездных выступлениях.
Саша любит спорт – не пропускает ни одной возможности побегать на лыжах или поиграть в футбол. Умеет мастерить и многое делает своими руками; друзья обращаются к нему за помощью, если нужно что-то починить или помочь в другом трудном деле. Александр мечтает стать инженером, поэтому в школе старательно изучает точные науки, интересуется техническими новинками и изобретениями.
Саша – вполне самодостаточный, цельный парень, но ему все равно очень бывает нужен мудрый совет старших, душевный разговор, забота и внимание. Иными словами, ему нужна семья. (Текст 2017г.)

 
 
Апрель 2018 г.

Апрель 2018 г.

Апрель 2018 г.

Апрель 2018 г.

Апрель 2018 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Апрель 2017 г.

Март 2016 г.

Март 2016 г.

Март 2016 г.

Март 2016 г.

Апрель 2015 г.

Апрель 2015 г.

Апрель 2015 г.

 
Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100