На главную
C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Возможные формы устройства :
 

Юра сразу сказал о том, что он умеет помогать по хозяйству, убирать, готовить. Он даже поделился рецептом печенья: мука, растительное масло и шоколад, сахар и клубника. При этом он так уверенно использует всякие поварские словечки «столовые ложки», «тщательно перемешиваешь», «посыпаешь шоколадной крошкой», что забываешь, что перед тобой крохотный  хрупкий человечек, может быть и не поел вдоволь в детстве маминой выпечки, но готовый сам накормить этой выпечкой маму, особенно если она устала или заболела.

Юра хочет стать поваром. Но кроме кулинарии он еще  любит физкультуру. Он честно сознался, что бегает не быстрее всех, но верит, что у него еще все впереди. Юра оптимистичный и смелый, и «вообще ничего не боится», как он сам о себе сказал. 

У Юры есть брат Витя (1999 г.р.)  Юра очень его любит, как и те сказки, которые ему когда-то рассказывала мама. Эти сказки он помнит все наизусть. 

Юре очень хочется новых сказок, он будет тихонько их слушать, а в его черных добрый глазках будут сверкать счастливые огоньки.

 
 
Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

 
Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100