На главную
C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямАнкеты детей
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:

Пол:    

Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Возможные формы устройства :
 

Анастасия – белокурая, симпатичная, очень общительная  девушка. Она любит и  умеет делать прически. Мечтает  выучиться на парикмахера. Хотя спектр ее профессиональных предпочтений не ограничивается только этим. Она также  хотела бы попробовать себя в качестве диктора на телевидении или радио, фотографом.

Анастасия открытая и с удовольствием делится всеми своими увлечениями. Она умеет вязать шарфы, любит синий цвет и просто обожает плюшевых медведей. Раньше у нее была целая коллекция. И сейчас, конечно, есть один большой белый игрушечный мишка.

Настя обладает очень ценным качеством – она самокритична, знает о своих слабых сторонах и старается с ними справиться. Например, она призналась, что бывает вспыльчива и в порыве может повысить голос, но потом раскаивается и готова попросить прощения, если была не права. 

Анастасии очень нужны взрослые заботливые друзья и наставники, которые бы помогли словом и делом, учили бы разбираться в том, «что такое хорошо и что такое плохо» .

 
 
Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Январь 2016 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

Декабрь 2014 г.

 
Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100